目的地指南:

招远罗山旅游区(罗山国家森林公园),

日期:2008-11-01 2:16:14 作者:招远罗山旅游区 出处:招远罗山旅游区

招远罗山旅游区
来源:威海卫国旅游网 时间:2007-1-28 13:25:25

  位于胶东半岛的招远市北部,地处玲珑镇欧家夼村北两公里,目前是我市乃至胶东半岛保护较为完好的一处生态自然保护区。
  漫步罗山国家森林公园,您会看到:这里山高林密,绿树成荫,到处是悬崖峭壁,怪石林立,各种奇观异景美不胜举,实为大自然鬼斧神工之妙。
  在这里,春天杜鹃花开,满山遍野,如火如荼;夏季山涧溪流潺潺,鸟语花香;秋天万绿丛中红叶簇簇,野果挂满枝头;冬季白雪皑皑,极为壮观。
  自然景观“莲花盆”清水盈盈,四季如一;“仙人洞”一年四季流水潺潺,冰凉透澈,喝上一口“仙水”,顿时使人神清气爽,精神百倍;龙宫涧峡谷中,南北两壁山峰拔地而起,宛如秋千的两根柱子,高耸在峡谷两侧,陡峭而不可攀,各种奇石异景如林海虎啸、金猴凌空、送子观音、银马嘶鸣、金龟卧崖、玉兔登天等栩栩如生。
  山上有一清代所建庙宇--祥光上观,经修缮后更是威严壮观;周祖的传说、驱狼石的传说及润吞顶名字的由来令人神秘莫测。旧时生产黄金的小作坊,将使您领略到古代采金人的风采。所有这一切构成了自然景观和人文景观的和谐统一,这就是罗山国家森林公园的最大特点。
  离开喧嚣的都市,寻找一方宁静的空间。

上一篇:牟氏庄园(坐落于山东省栖霞市城北古镇都. 下一篇:丛麻禅院又称“七峰寺”,因周围险峰丛立.

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 客服QQ:336204 热线:15666315157 www.awhly.com 威海旅游网