目的地指南:

费县沂蒙石林

日期:2009-05-16 17:40:36 作者:青岛旅游景点 出处:临沂旅游景点

费县沂蒙石林
 
没有图片
门市价/折扣价:  20/12 元/张 预订这景点 景点点击:  此景点已有264人查看
总体评分:0分
所属省市:  山东·临沂
景点地址:  费县费城镇压八里庄村 游览时间:  春夏秋冬  







  位于费县城南 4公里处的温凉河畔,融石林景观、梨园风光、民俗风情、佛教文化为一体。2004年被国家批准为首批"全国农业旅游示范点"。 

  费县石玲珑剔透,具有"形、雄、肥、秀、瘦、漏、透、皱、色、音"诸特征,可谓天设地造,鬼斧神功,极富文化内涵。 

  沂蒙石林景区以"二龙戏珠"为基本框架,以"文韬"、"武略"为主线,成为一处与云南石林、皇家园林及江南私家园林有明显区别的山野式石林旅游区。沂蒙石林周围为万亩梨园,每年 3 月 20 日至 4 月 20 日,当地举办 " 石林梨花节 " 。      最新 费县沂蒙石林 点评 我要点评 更多点评>>> 没有点评信息,请及时添加!      最新景点问答 提问可得1分,回答可得2分,如被提问者采纳则可得10分 我要提问| 更多问题.. 对不起,暂时没有景点问答 !  

上一篇:战工会纪念馆 下一篇:“定远”舰景区

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 客服QQ:336204 热线:15666315157 www.awhly.com 威海旅游网