目的地指南:

昆明一地四日精华游

日期:2009-7-24 0:25:17 作者:云南旅游 出处:

行程往返天数:4

出团日期:天天发团

   联系手机号: 13888775445

市场价格:¥:980 RMB

现售价格::690 RMB

节省金额::290 RMB

  有时没有来得及更新价格,敬请理解,欢迎您来电咨询,感谢您对昆明中国国际旅行社的支持和信任。谢谢!!

/

宿

1

 

接站(请打电话 0871-8128841 告之从     飞昆明的航班号:       和起飞时间:       或车次:       车厢号:      ,以便安排接站 ),签定一份正式的“云南省国内旅游合同”,自由游览昆明市市徽---金马碧鸡坊,到祥云美食城品尝云南个种美味小吃。

 

昆明

2

旅游车

8 30 分左右发车至石林 < 门票 140 > (大小石林、狮子亭、 石林 胜景剑峰池、望峰亭、阿诗玛),七彩云南一日游,下午18:30分左右返回昆明。

早中—

昆明

3

旅游车

8 30 分左右发车至九乡 < 门票 90 + 索道费 15 > 一日游:早上时昆明发车抵 九乡 ,乘船游荫翠峡、神女洞、雄狮厅、雌雄双瀑、倒 石林 、神田、惊魂峡,下午18:30分左右返回昆明。

早中—

昆明

4

旅游车

8 30 分左右发车,市区一日游:西山 < 门票 30 > 、龙门、滇池、大观楼 < 门票 10 > 、民族村 < 门票 70 > 。晚送机(请提前告之航班号:       和起飞时间:       ,以便我们安排送机)结束愉快的旅游行程。

早中—

行程结束

  费用已含 :

 

 通— 行程中所注明的车为空调旅游车。

 宿— 二星或同级酒店标准间(可补房差入住三、四、五星酒店)。

 餐— 早餐在酒店用餐(费用已经包括在住宿费内);正餐为标准团队用餐。

 点— 行程中所列景点门票。 

 游— 优秀地陪导游。

特殊费用已经包括的旅行社责任保险、每人赠送一份旅游意外伤害保险。

 

  费用不含 :

 

酒店单人房差及酒店电话费、洗衣费等、景区电瓶车费、自娱费用及其它个人消费自费项目。

 

  备 注 :

 

以上行程及标准可根据你的要求做调整。小孩按实际情况,费用另议。
2.
在不减少景点的情况下,我社有权对行程作相应的调整。但不影响原订标准及景点。
3.
因客人中途离团或改变行程而产生的额外费用我社不予承担。
4.
因人力不可抗拒因素(如塌方、山体滑坡等)造成滞留所产生的费用,由客人自理。
5.
春节、五一、十一、泼水节 等节假日期间,旅游价格会有不同浮动,详情请电话垂询

上一篇: 石林-西双版纳 双飞 6日游 下一篇:昆明-大理-丽江-香格里拉-泸沽湖 火车双卧.
在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  相关推荐

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 爱威海旅游网热线:15666315157  www.awhly.com 威海旅游网