目的地指南:

石林-西双版纳 双飞 6日游

日期:2009-7-23 14:35:21 作者:云南旅游 出处:云南旅游

行程往返天数:6

出团日期:天天发团

联系手机号: 13888775445

市场价格:¥:3180 RMB

现售价格::2580 RMB

节省金额::600 RMB

  有时没有来得及更新价格,敬请理解,欢迎您来电咨询,感谢您对昆明中国国际旅行社的支持和信任。谢谢!!

日 期

交 通

行 程 / 游 览 景 点

用 餐

住 宿

1

 

接站(请打电话 0871-8128841 告之从     飞昆明的航班号:       和起飞时间:       或车次:       车厢号:      ,以便安排接站),签定一份正式的“云南省国内旅游合同”,自由游览昆明市市徽---金马碧鸡坊,到祥云美食城品尝云南个种美味小吃。

———

昆明

2

旅游车

飞机

8 30 分左右发车至 石林 < 门票 140 > (大小 石林 、狮子亭、 石林 胜景剑峰池、望峰亭、阿诗玛),七彩云南一日游,下午 18 30 分左右返回昆明。晚上乘飞机至版纳,接机入住酒店。

早中晚

西双版纳

3

旅游车

乘车前往 三岔河 ,游览 野象谷 50元门票已含) :观野象群,大象表演,百鸟园,蝴蝶园,热带沟谷雨林(索道自理,单程40/人,往返60/人)。

早中晚

西双版纳

4

旅游车

勐仑植物园 一日游 80元门票已含) :沿途欣赏 澜沧江 风光,参观傣家佛寺, 橄榄坝 集市, 傣家竹楼 ,了解傣族风土人情,参观中国最大的 热带植物园 (观赏跳舞草、绞杀树、见血封喉树、神秘果树、王棕树等上千种热带植物),傣族园 50元门票已含), , 感受傣族泼水狂欢活动。

早中晚

西双版纳

5

旅游车

飞机

原始森林公园 50元门票已含) :孔雀放飞、爱伲族抢亲、民族歌舞表演、婚俗表演;游完后从版纳乘飞机返回昆明,接机入住酒店。

早中晚

昆明

6

 

自由活动或游花市、土特产超市,送飞机(请提前告之航班号:       和起飞时间:       ,以便我们安排送机)结束愉快的旅游行程。

早——

结束行程

  费用已含:

 通— 行程中所注明昆明—西双版纳—昆明的飞机票(含机场建设费和燃油附加费)、其余为空调旅游车。

 宿— 二星或同级酒店标准间(游客可补差价入住三星或以上的酒店)。

 餐— 早餐在酒店用餐(费用已经包括在住宿费内);正餐为标准团队餐。

 点— 行程中所列景点门票。 

 游— 优秀地陪导游。

特殊费用— 已经包括的旅行社责任保险、每人赠送一份旅游意外伤害保险。

 

  费用不含:

航空保险、 野象谷 的观光索道费(单程40/人,往返60/人)、酒店单人房差及酒店电话费、洗衣费等、自娱费用(如为傣族歌舞表演及其它个人消费自费项目)。

 

  备 注:

1. 以上行程及标准可根据你的要求做调整。小孩按实际情况,费用另议。
2.
在不减少景点的情况下,我社有权对行程作相应的调整。但不影响原订标准及景点。
3.
因客人中途离团或改变行程而产生的额外费用我社不予承担。
4.
因人力不可抗拒因素(如塌方、山体滑坡等)造成滞留所产生的费用,由客人自理。
5.
春节、五一、十一、 泼水节 等节假日期间,旅游价格会有不同浮动,详情请电话垂询.

上一篇: 芒市-瑞丽-缅甸 双飞 3日游 下一篇:昆明一地四日精华游
在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  相关推荐

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 爱威海旅游网热线:15666315157  www.awhly.com 威海旅游网