目的地指南:

威海的游

日期:2009-9-8 4:36:15 作者:威海旅游攻略 出处:威海旅游攻略

威海并没有诸多的著名景点 ,个人认为是以海岸风景为主的休闲城市 。放下日常的劳累、舒缓心情 、缓步随意转转才是来这里的最好目的,既可以逃避琐事亲近自然,又可以马上返回无法真正脱离的城市 是它的引人之处。

心情 去了可能也会后悔。有时间还是去看看,尤其对于住在内地的朋友,毕竟乘船看着城市 渐渐远去的感觉也值得体味。

2. 成山头

据说秦始皇东巡所到最东端,中国海岸线最东端,号称太阳最早升起的地方。由于是胶东半 的尖端所以海流很大,悬崖峭壁,个人认为风景最好的时间不是风和日丽,而是风浪之日、雨雾之天,惊涛拍岸、雾笛长鸣,这才是大海阳刚的风范。不过不要靠近海岸,注意安全啊。

成山头 附近,很小的礁石小 ,没有人类居民, 东是海鸥的聚集地, 西是白鹭的聚集地,能看见他们漫天飞舞,但是由于无路可寻,所以无法近观。带个望远镜去看看也可。不过要看季节,它们是迁移的。

4. 国际 海水浴场

千米的沙滩,洁净无尘,躺在沙滩上凭阳光沐浴,任海浪轻抚,忘记尘世,神仙不过如此。

用沙构筑你心中的城堡,再笑看大海收回你的努力,生活不就是这样吗。不需要多说了……

5.环海路

国际 海水浴场 开始沿海边一路前行是环海路,大部分路段车辆稀少,有沙滩,有峭壁,有山峰,有渔村,时间合适的话可以碰到回港的渔船。驾车慢行、骑车、徒步都是不错的选择,泡上一天的时间也值得,中午在长城饭店饮酒看海吃蟹,慢慢体会岂不快哉。

6.威海公园

位于市区海滨 南路,免费的公园,大气的雕塑,会甩海杆钓鱼可以一试身手。这里可花掉了我们威海纳税人的不少银子啊。公园里有一家乡村酒家,一派真正的威海乡村摆设。

上一篇: 一个人的威海自助游(一) 下一篇:威海最新实用完全手册(附全部费用明细).

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 爱威海旅游网热线:15666315157  www.awhly.com 威海旅游网