目的地指南:

阿根廷美食指南

日期:2009-8-11 10:33:26 作者:阿根廷 出处:阿根廷

   阿根廷 是世界上葡萄酒的生产与消费大国。葡萄酒田的面积大约占全世界的3%,相当于南半球葡萄田总面积的三分之一。葡萄酒产量在全球第四、五位之间。四百多年葡萄酒历史见证使我们很难将 阿根廷 列为新兴葡萄酒生产国。

   阿根廷 每年平均有300个晴天,降雨量低、湿气低,使病鰴无从生长,化学药剂的使用量相对也大量减少;葡萄得以充分地成熟。 阿根廷 亦是全世界重要的浓缩葡萄汁Concentrated Must/Mout Concentre生产国之一。这种浓缩葡萄汁透明无色,可用以增加葡萄酒的酒精浓度。受到 欧洲 移民的影响、绝大多数通俗的 欧洲 品种,在 阿根廷 都不难发现。

  当地人以肉类为主食,但也有各类蔬菜饭店里提供的主要是西式餐饮。还有不少麦当劳、比萨、炸鸡店。特别推荐 自助 式烤肉店,肉现烤,蔬菜自助 ,饮料单算。一般每人8-10比索即够。在伊瓜苏,可去吃 巴西 烤肉,风味不同。喜欢甜食的人,应品尝它的巧克力和冰淇淋,花同样的钱,会得到比北美和 欧洲 大一倍的东西。

第 [1] 页


上一篇: 阿根廷人 端着茶壶走天下 下一篇:阿根廷签证须知

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  相关推荐

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 爱威海旅游网热线:15666315157  www.awhly.com 威海旅游网