目的地指南:

金象山

日期:2009-06-11 16:24:48 作者:济南旅游景点 出处:济南旅游景点

金象山
 
门市价/折扣价:  20/20 元/张 预订这景点 景点点击:  此景点已有1141人查看
总体评分:0分
所属省市:  山东·济南
景点地址:  济南绣川乡的商家村 游览时间:  日场 08:30--18:00 夜场 18:00--21:00  







  济南金象山滑雪场是由济南金象山旅游发展有限公司投资兴建的济南首家、省内最大的滑雪场,地处南部山区,距市区仅25公里,总占地面积达30000余亩。 
  雪场拥有高、中、低不同级别的滑道,充分满足不同水平滑雪爱好者的要求;数百套进口雪具让您与自然亲近的无比自由,雪地摩托、滑雪圈等多种雪上活动项目,更是创造家庭欢乐气氛的好场所。

  在清冽的空气中自由呼吸,在优美的滑道上高速下滑,在激悦的心情中兴奋尖叫……那种快乐一旦体验,你就知道是任何运动都无法比拟的!
  交


南   乘65路公交车到商家村站下及到     最新 金象山 点评 我要点评 更多点评>>> 没有点评信息,请及时添加!      最新景点问答 提问可得1分,回答可得2分,如被提问者采纳则可得10分 我要提问| 更多问题.. 对不起,暂时没有景点问答 !  

上一篇:卧虎山 下一篇:青岛极地海洋世界

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 客服QQ:336204 热线:15666315157 www.awhly.com 威海旅游网