目的地指南:

国内推荐十二处必泡温泉-烟台养心苑温泉

日期:2008-11-01 18:51:16 作者:烟台养心苑温泉 出处:烟台养心苑温泉

烟台养马岛旅游度假区是省级旅游度假区,地处烟台以东30公里、牟平城区以北9公里的黄海之中,总面积约10平方公里。相传,公元前219年秋,秦始皇东巡,遥望岛上景色奇丽,水草丰美,成群的骏马在岛上奔驰,顿时心旷神怡,随即传旨在此饲养战马,封为"皇家养马岛"。岛上风景秀丽,四季分明,岛前海域开阔平坦;岛后悬崖峭壁,群礁嶙峋,风逐浪涌,惊涛拍岸,气势壮观。蓝天、大海、阳光、沙滩、绿地相映成趣,素有"东方夏威夷"之美称。

岛上建有赛马场、西游记宫、封神榜宫、锦绣城、海滨浴场、海上乐园等9处娱乐景区,并拥有观海轩大酒店、黄金宫宾馆、审计署烟台基地、北方度假村、麒麟宾馆等40余处典雅华贵的宾馆、饭店、休养中心,基本形成吃、住、行、游、购、娱一条龙服务体系。

养心苑温泉是由山东九发集团与日本星光株式会社共同投资兴建的高级休闲温泉会所,坐落于素有“东方夏威夷”之称的烟台养马岛。

养心苑深海温泉水取自1500米地下温泉,采深海精华,富含硅、磷、氮、钾、钠、钙、镁等微量元素,有养心、祛病、健身、美容之奇特功效。养心苑是全国首家深海温泉,也是华东地区最大的露天温泉,大型露天温泉可同时容纳500人浸浴,是您旅游观光、休闲度假的理想选择。

推荐理由:全国首家深海温泉,采深海精华,集养心、祛病、健身、美容等奇特功效于一身。

旅游热线:0535-4769888

网址:http://www.jiufa.cn/

交通导航: 养马岛陆、海、空交通方便,一环路、二环路横贯东西。岛内水、电、暖、通讯、交通达到"四通一平"。通海路与烟威公路相接,距烟台火车站、港口30公里,距莱山机场22公里,处于青岛、威海、烟台3个沿海开放城市的交叉点。岛西端建有5000吨级泊位码头,乘船可通往广州、深圳、上海、大连等沿海各大城市。

上一篇: 烟台金都温泉,位于招远市区滚泉山下,金. 下一篇:北风来了元旦赏雪荣成赤山沐浴艾山温泉

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  相关推荐

    暂无相关信息......

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 客服QQ:336204 热线:15666315157 www.awhly.com 威海旅游网