目的地指南:

乳山市银滩旅游度假区位于乳山市东南海岸,东接威海,.

日期:2008-11-01 20:05:22 作者:银滩旅游 出处:银滩旅游

银滩旅游度假区简介

  乳山市银滩旅游度假区位于乳山市东南海岸,东接威海,北临烟台,西近青岛,南涉黄海,位于青岛、烟台、威海三市中心位置,航空、海上、陆路条件十分便利。

  

  银滩旅游度假区旅游资源

  乳山市银滩旅游度假区1992年7月开始兴建,1994年7月,被山东省人民政府批准为省级旅游度假区。银滩旅游度假区具有得天独厚的旅游资源,属典型的暖温带海洋性气候,冬无严寒,夏无酷暑,春季温暖,秋季凉爽,年平均气温11.4摄氏度。在海岸线全长20公里的带状规划区内,林秀海碧,礁奇滩曲,山、海、岛、礁、滩、泉、林、河俱全。绵延20公里的沙滩,坡缓滩平,沙质细腻松软,洁白如银,“银滩”因而得名。

    

  银滩旅游度假区设施

  乳山市银滩 内自然景观、人文景观丰富,珍珠湾、白银湾、宫家岛、三观亭、仙人桥、锁龙石、垛崮山、和尚洞、万亩林海等为银滩增光添彩。银滩旅游度假区基础设施配套齐全,先后投资3亿元人民币进行基础设施建设,现已实现“五通一平”。区内现有道路46公里,形成两横六纵的区内公路网,铺设管道45公里,区内日供水达到10000立方米,架设供电线路43公里,建设3.5万伏变电站一座,通讯便利,开通国际、国内程控电话、移动电话和磁卡电话。

  

  银滩旅游度假区规模

  银滩旅游度假区在开发建设中,始终坚持高标准、高起点。整个度假区规划控制面积65平方公里,规划面积8.5平方公里,起步区0.8平方公里,东西全长20公里,南北平均宽度3.25公里。到目前,累计批准进区开发项目100多个,合同投资额15亿元人民币,实际投资额5亿元人民币,总建筑面积20万平方米,区内建成15个独立的旅游度假单元和十几家高档次酒店,已建成各类中高档别墅400多栋,国内外来银滩投资考察的客商络绎不绝,使银滩旅游度假区日益成为旅游、度假、休闲的胜地,被誉为“天下第一滩”、“东方夏威夷”.

上一篇: 成山头门票价格:与海驴岛联票为120元。 下一篇:石岛赤山风景名胜区为国家AAAA级旅游景区.

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 客服QQ:336204 热线:15666315157 www.awhly.com 威海旅游网